إب .. تطبيق قتالي لخريجي دورات “طوفان الأقصى” من مديرية بعدان
ذمــار نـيـوز || أخبــار محلية ||
18 فبراير 2025مـ – 19 شعبان 1446هـ
أقيم في محافظة إب تطبيق قتالي لقوات التعبئة العامة من خريجي دورات “طوفان الأقصى”، شارك فيه 300 خريج من أبناء مديرية بعدان.
وخلال التطبيق، تم توزيع المتخرجين إلى تشكيلات عسكرية من سرايا ومجموعات، في محاكاة تطبيقية للدروس النظرية، مستخدمين الأسلحة المتوسطة والخفيفة في تمشيط وإسناد واستطلاع واقتحام المواقع الافتراضية للعدو الأمريكي والبريطاني والإسرائيلي.
وعبَّر الخريجون عن استعدادهم التام وجاهزيتهم القتالية للمشاركة في معركة الدفاع عن الوطن، مؤكدين موقفهم الثابت خلف قيادتهم الثورية دعمًا لإخوانهم في فلسطين المحتلة ضد الصلف والإجرام الصهيوني – الأمريكي.
كما أعربوا عن رفضهم القاطع لأي مخطط ينوي النظام الأمريكي تنفيذه لتهجير أبناء غزة إلى بلدان أخرى، مجددين تأييدهم المطلق لقائد الثورة وقراراته التي يتخذها دفاعًا عن الوطن ونصرةً لأبناء ومجاهدي غزة.
وأكدوا أن أي تصعيد أمريكي – بريطاني – صهيوني ضد اليمن سيواجه بكل قوة، محذرين الأنظمة العربية والإسلامية، العميلة من التورط في أي عدوان أو مخططات تستهدف الشعب اليمني.
كما حيَّا الخريجون البطولات والملاحم التي سطرها أبطال المقاومة الفلسطينية في غزة.. محذرين الصهاينة من مغبة عدم الالتزام بوقف إطلاق النار، حيث القوات المسلحة اليمنية على أهبة الاستعداد لاستئناف عمليات الإسناد والدعم لغزة.