311 شهيداً وجريحاً في مجازر صهيونية بغزة خلال 48 ساعة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية بغزة بأن مستشفيات القطاع استقبلت 92 شهيداً و219 جريحاً خلال الساعات الـ48 الماضية، جراء القصف الإسرائيلي المتواصل على مختلف مناطق القطاع.
وأفادت في تقريرها اليومي لضحايا العدوان الصهيوني على غزة، بارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة المتواصلة على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023 إلى 51,157 شهيداً و 116,724 جريحاً.
وذكرت أن عدد الشهداء والإصابات منذ استئناف العدوّ حرب الإبادة على غزة فجر 18 مارس الجاري ارتفع إلى 1,783 شهيداً، و4,683 جريحاّ.
وأشارت إلى أن أعدادًا من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وفي 18 مارس الماضي، استأنف جيش العدوّ الصهيوني حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة التي بدأت في السابع من أكتوبر2023 وأسفرت عن استشهاد وإصابة أكثر من 166 ألفاّ من الفلسطينيين، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 14 ألف مفقود.