الخبر وما وراء الخبر

القسام تنشر فيديو لأسير إسرائيلي يطلب من “نتنياهو” إتمام اتفاق غزة

2

ذمــار نـيـوز || مـتـابعات ||
1مارس 2025مـ – 1 رمضان 1446هـ

نشرت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس اليوم السبت، فيديو جديد لأسرى إسرائيليين، بعنوان “أخرجوا الجميع ولا تفرقوا بين العائلات، لا تدمروا حياتنا جميعاً”.

وظهر في الفيديو الأسير ” إيتان هورن” وهو يودّع شقيقه “يائير” الذي أفرجت كتائب القسام عنه من الأسر سابقًا، فيما بقي هو في أسر المقاومة بانتظار إنجاز مراحل اتفاق وقف إطلاق النار مع المقاومة الفلسطينية.

وقال الأسير “هورن” وهي يودع شقيقه باكيا: إنا سعيد أن أخي سيتحرر غدا، لكن هذا غير منطقي بأي شكل من الأشكال.
وأضاف “أخرجوا الجميع ولا تفرقوا بين العائلات.. لا تدمروا حياتنا جميعاً”.

وتنتهي اليوم السبت المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، والتي دخلت حيز التنفيذ في التاسع عشر من يناير، وتستمر 42 يوما.

واليوم السبت، أكدت مصادر فلسطينية مُطلعة على مفاوضات التهدئة ووقف إطلاق النار في قطاع غزة، أن العدو الإسرائيلي يرفض الدخول في المرحلة الثانية من الاتفاق مع المقاومة الفلسطينية أو بدء المفاوضات حولها.